Argentum 519 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Вопиющая безграмотнось в английском? =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 breed это какбэ широкий "Широкий" это какбэ "wide" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Krypton777, очень шибко умный ты я смотрю, в англоязыке несколько слов могут означать одно и тоже, пример привести не могу, не приходит на ум. ЗЫ слово брид означает очень много чё, в словарь загяните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Breed - особь,порода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 очень шибко умный ты я смотрю, Я помню, ты так же орал, когда я сказал, что ты на эмблему денег не кинешь. Так и не кинул. Зато поорал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 http://www.translate.ru/Default.aspx/Text однакэ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Круто! Прошел на бюджет сразу в несколько вузов. Ну, что ж, теперь меня от Гордона Фримена отделяет 7 лет обучения (там вроде аспирантура два года), но вам, конечно, пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Freeman-des, нам не пофиг. Главное, чтобы после окончания твоего обучения на нас не начали нападать хэд-крабы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 но вам, конечно, пофиг. Да ты чо! Вот я щас прочитал и пошёл выпил стакан сока за тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Я помню, ты так же орал, когда я сказал, что ты на эмблему денег не кинешь. Так и не кинул. Зато поорал. А я в клане состою будто? меня исключили без моего ведома хотя я писал что отсутствую по причинам извиняюсь, правильно, по английски это порода. Но уж точно никак не хлеб, то что хлеб - bread я точно усвоил классе в 5 и несколько раз закрепил играя в ТЧ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А я в клане состою будто? меня исключили без моего ведома хотя я писал что отсутствую по причинам Врать-то не надо. Тебе исключили месяц-полтора уже после того, как покупали эмблему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Сумашедший, хреновый транслэйт какой-то. Промт например сам выбирает язык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Врать-то не надо. Тебе исключили месяц-полтора уже после того, как покупали эмблему. А я и не вру я уже тогда играть перестал, а то что деньги не скинул всё забывал, сроков никто не назначал, а потом смотрю уже купили, ты думаешь 30 рублей жалко? Ну не перевёл и что? Я вообще сейчас не в клане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Ну не перевёл и что? Ну я же сказал, что не переведёшь, так и случилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Freeman-des, не пофиг, но звать тебя Гордоном я буду только после того, как ты закончишь MIT (Massachusetts Institute of Technology), как он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение