Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 weiss, нет, я уснул. Хотя, мышку жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 NeRoN29, подрастешь — поймешь, че тут еще сказать. Сила в конце, Luke. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 weiss, тогда мне придется перематывать. Иначе все ровно усну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Начло поидие фильм не плохой, но смотреть стоит в кинотеатре. Дома уже не то будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Сумашедший, я люблю дома смотреть. Телик плазма большая. Берешь от компа буфер и смотришь фильм в HD качестве. Практически как в кинотеатре. Я бы и дома Начало посмотрел, но качество в инете УГ - снимали с телефона. А норм качество только в декабре. Я вот Принца Персии глянуть не успел, а в инете опять гамно гуляет. Половины экрана вообще нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Я лучше 10 фильмов с напичканными спецэффектами, словно как гамна весной, посмотрю, чем Милю. Эх, школота молодёжь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Практически как в кинотеатре. У тебя плазма 10 метров диагональю?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Эх, школота молодёжь... + 100500 странно, ИМХО оч хороший фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Зеленая миля - сильный фильм. Мне с Томом Хенксом нравится еще Форрест Гамп. Только такая тема как-то поднималась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Зеленая миля Старые фильмы были куда лучше теперишних...Щас какойто шлак пошол,вобще нетянет смотреть,просто нудистика!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Щас какойто шлак пошол,в Для тебя - в самый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Для тебя - в самый раз. Ищеш повод докопаться?....Знаеш я лучше про игнорю тебя,ибо с таким ........ нехочу иметь дело!!!И свои минуса засунь себе куда подальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 это не угроза - а совет!! Жжошь! Мозгов как не было, так и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 это не угроза - а совет!!! Он это серьезно говорит, поняли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Он это серьезно говорит, поняли? Нет мля,я прикалываюсь.. weiss, ахах ответька на мой вопрос...Ты наменя так зол потамучто я то время тебе деньжат в кошелёчек некинул да?...Или пытаешься понтаньуться чтоль перед кемто?..Тебя не понять дружок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение