BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 vladi, чего далеко ходить-мне всего 41,а за последние пол-года я всего полтора месяца отработал...Как в январе нахлобучило-до сих пор не отошёл!А теперь передо мной начал реально светить призрак безработицы... "Параличи" у нас никому не нужны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 В соседней Норвегии-за 15 лет карьерного стажа-ты на всю оставшуюся жизнь-обеспеченный чел!А у меня уже 22 года,да + Крайний север,а мне ещё десяток лет предлагают поработать!Сволочи.... Вывод прост — пора в Норвегию или какую-то еще другую страну. Правда есть одна проблема — сказать легко, а сделать чуток сложнее. Но вообще-то надо лишь пнуть себя. Я вот пнул и сегодня начал бегать наконец. И чувствую себя отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Пойду-ка я на Ди Каприо посмотрю... Может там его опять бить будут? Кино 'Начало' называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 vladi, или он опять замерзнет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Пойду-ка я на Ди Каприо посмотрю... Может там его опять бить будут? biggrin Кино 'Начало' называется. говорят вроде неплохой фильм, хотя пока сам не посмотришь, точно не скажешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Енот, привет. Ты где пропадаешь? Пойду-ка я на Ди Каприо посмотрю... Может там его опять бить будут? biggrin Кино 'Начало' называется. А я на "Ученик чародея". Сходил до этого на "Повелитель стихий": до чего же бездушные и пустые фильмы бывают порой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Сходил до этого на "Повелитель стихий": до чего же бездушные и пустые фильмы бывают порой. Аниме и книга на много лучше. Кстати удивился что Шьйалман, снял так плохо, его Таинственный лес и Знаки, у меня в списке любимых фильмов, наверное его конек триллеры. Где юзербары взяли? хочу такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Где юзербары взяли? хочу такой. Нужно прогу от Dobby скачать. Введи в гугле "Генератор юзербаров для ПБ". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Всем привет, чёт мёртво на форуме )) в творчество загляните хоть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 (участников - 1, гостей - 3) 'смайл'(с) Mc_shked 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 'смайл'(с) Mc_shked Не фига, был ты и Ден онлайн И Химера-1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Снайпер, ну тогда ладно. Как жисть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Krypton777, норм, а у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Пойду-ка я на Ди Каприо посмотрю... Может там его опять бить будут? Кино 'Начало' называется. Я посмотрел, фильм норма, на раз позырить пойдёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение