Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 И там и здесь написал-можете,считать меня кем угодно,можете забанить-я буду заниматься только Народной Солянкой-и опять стану счастлив!!!Мне больше ничего не надо!Тошнит от этой срани уже!!! Тебе легко говорить - ты ничего не потерял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 NeRoN29, мне просто обидно...Я не пытаюсь сидеть на двух лошадях и тем более не пытаюсь быть хорошим и там и там!!!Просто я фанат Сталкера,но чувствую придётся опять стать "ОДИНОЧКОЙ",в полном смысле этого слова.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Тебе легко говорить - ты ничего не потерял. За меня всё сказал Комиссар Чо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Всё ностальгируете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Я ушёл.Досвидания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Тебе легко говорить - ты ничего не потерял. А что ты потерял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 В 14 лет иметь столько ненависти-пора задуматься.... Ты видимо настоящей ненависти не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 || dry Странно, что реакция проявилась только после "||". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Ну вы что, прикалываетесь? Теперь снова привыкать к топу сверху. А вот разрешение скрина большая слишком. Поменьше бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 А вот разрешение скрина большая слишком. Поменьше бы. Можно было догадаться, что я так не оставлю. Теперь можно заценивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Никитос ну харе уже, какой-ты злопамятный, сколько времени уже прошло? По моему все это было очень давно. мне тоже неприятно наблюдать за СП, но что поделаешь? я например там только ролевой занимаюсь, почему ты меня не гнобишь? А на бобра накинулся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 ролевой занимаюсь Никогда не понимал людей, которые в это "играют". Или помню "Бар", мол, заказывают выпивку и т.п. По моему это чистой воды маразм. Либо у меня нет воображения, либо мозги не под ЭТО заточены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Либо у меня нет воображения, либо мозги не под ЭТО заточены. а жаль да? ..Зашел в бар, сел возле парня..поздоровался:привет, как дела?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 -solomon-, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение