Индеец 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Индеец, и не думай, что никто не знает, что ты тут подсматриваешь и потом отписываешься на п. Ахххахххах, я тебе не разведчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Ахххахххах, я тебе не разведчик. Ты плохой конспиратор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Привет народ!!! Сто лет с вами не встречалась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Индеец, На Планете уже забыли все, и не обливают помоями никого. А вы все сокрушаетесь. Шакалы(с) спец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индеец 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 NeRoN29, Хех, я и не конспирировал. Я вчера смотрел, сообщения читал, смеялся... Я ведь еще тогда поверил, что "сайт переехал"... Зарегестрировался. А вот сейчас только пароль смог восстановить (пароль восстановить смог только с помощью "быстрого входа", а так - нехочет, падла, мне письмо слать). А так я еще вчера хотел зайти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Индеец, зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индеец 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 NeRoN29, побеседовать. Просто вчера кой чего узнал, вот и решил заглянуть, убедиться. Убедился. Посмеялся. Решил продлить удовольствие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Индеец, побеседовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индеец 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 NeRoN29, Еще нет. А тебя раздражает мое присутствие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Мариночка, Солнце,здравствуй!Целую тебя,обнимаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Индеец, нет. Меня раздражает, что ты шпионишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 NeRoN29, Ты не прав...Индеец-очень адекватный человек,не шпион и не тролль-могу ответить за свои слова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индеец 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 NeRoN29, Да Бог с тобой! Я заинтересовался, вот и зашел. А если ты думаешь, что я сливаю что то на Планету - ты ошибаешься. Я тебя, конечно, верить не заставляю - дело твое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 BoBSoN, Посмеялся. Решил продлить удовольствие WTF?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индеец 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 NeRoN29, да, я посмотрел на вот это: это форум где после нас стало пояляться одно говно и троли...И тишина...И тролии которые в этом говне кишат И мне стало смешно. И интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение