Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 анвар, хз. Решил воскресить моду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 NeRoN29, я говорю бан свой отсидел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 weiss, тешь свое ЧСВ на Чичи и других "деток". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 и других "деток" Детках, а не деток, грамотей При чем здесь ЧСВ? Я тебя хотел поздравить с окончанием срока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Детках, а не деток, грамотей happy При разговоре с тобой, не считаю нужным соблюдать какие-либо правила русского языка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 *тролли наглые и тупые пошли, не могут немного подумать, чтобы понять, о чем была речь, да еще и на неграмотном русском пытаются оскорбить тебя* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 При разговоре с тобой, не считаю нужным соблюдать какие-либо правила русского языка. А объяснить почему не слабо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 weiss, ЧСВ приубавь, а то уже быдловские замашки видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 NeRoN29, что ты так нервничаешь? А объяснить почему не слабо? Все-таки не можешь, т. к. ляпнул бред? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 weiss, я как раз таки спокоен. Все-таки не можешь, т. к. ляпнул бред? Там я написал кое-что другое, но боюсь твоя персона не выдержит такой правды. Или ты опять забанишь просто так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 NeRoN29, я тебя забанил не просто так, а за оскорбление. Там ты написал детский лепет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 weiss, какое оскорбление? *тролли наглые и тупые пошли, не могут немного подумать, чтобы понять, о чем была речь, да еще и на неграмотном русском пытаются оскорбить тебя* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Кстати о бреде А что среди того неправда/бред? То, что ты тролль? Или то, что у тебя проблемы со склонением имен существительных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Интересная у нас половозрастная структура на сайте (статистика за год по 32%-ам от 40 000 посетителей): Получается, что мужчин игры интересует больше в 12-17 лет, а женщин в 25-34. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение