Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Freeman-des, расскажи про свой вуз. новый вуз* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Российский Государственный Университет имени Иммануила Канта. Физико-технический факультет. Очень интересная особенность кроется в занятиях физрой. Так таковых уроков физры нет. Студент должен посещать какую-либо секцию два раза в неделю когда хочет. *у меня старого не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Студент должен посещать какую-либо секцию два раза в неделю когда хочет. Это гораздо лучше, поверь. Сможешь выбрать то, что тебе по душе. А какие есть секции? Платные ли они? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Krypton777, бесплатные. Все от бассейна до тенниса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Все от бассейна до тенниса. Большого или настольного? А футбол есть? Что ты выберешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Куда же без футбола. Черт знает какой у них там теннис. Не знаю что выберу. Спортом то толком никогда не занимался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Freeman-des, иди в бассейн, будут все мышцы сильные, включая сердечную, нафиг футбол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 нафиг футбол. Если нет увлечения, то - нафиг. А так - Футбол - это жизнь, дружок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Мне такую забавную игру подарили. Называется Battlefield Bad Company... Я еще подумал, она же не вышла на PC. А как оказывается вся "Плохая компания" сводиться к ярлыку и заставке (обрезанной), под которыми скрыт Баттелфилд 2. Не знал, что пираты могут такими наглыми быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 будут все мышцы сильные бег - основа физ подготовки, бег тренерует абсолютно всё: даже шея работает а футбол - это не просто бег (+ рваный темп, смена направлений - развитие подвижности и ловкости), там ешё и мозг работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Футбол - это жизнь Это хрень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 GExplorer, бег тренирует ноги и сердце, не надо мне рассказывать про шею, я бегаю и у меня шея не забивается от этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 я бегаю а где и у кого тренеруешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 GExplorer, ты тоже футболист? Я когда-то по молодости даже за свой район играл. Слушайте, а на О-зоне реально можно купить Мафию2 щас? Он вроде как в 20-ых числах выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Krypton777, заранее видимо заказать можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение