weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Развеселите меня. Настя: не знаю насчёт утешит ли, но я обычно в таких случаях говорю "со дна можно двигаться только вверх", и меня это радует... Labyrinth: ты просто не знаешь про квантовую физику и бесконечную потенциальную яму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Хех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Развеселите меня. Да здравствует король! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Из отчета google: "Термины имхо, спам, торрент, домен и хостинг доминируют в запросах рейтинге вопросов "Что такое?" По мнению аналитиков, это может свидетельствовать о большой заинтересованности пользоваталей в новых технологиях и стремительном освоении сети интернет." Иногда олени выходят из леса и смотрят на проезжающие по автостраде машины. Это может свидетельствовать о их заинтересованности в физике двигателей внутреннего сгорания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Freeman-des, я тебе тематическую цитату нашел: препод по физике сегодня на лекции отжег пишет на доске "λ" и комментирует: "запишите: лямбда - длина волны, а не период полураспада, как многие подумали!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 На самом деле лямдой обозначается еще какая-то промежуточная величина в формуле периода полураспада, но вряд ли, что Гейб руководствовался этим, придумывая логотип и название игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 лямдой Когда нам показали на физике этот знак, я спросил у физика, играл ли он в Халф-Лайф. Он ответил нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Горят радиоактивные чернобыльские леса В Рослесозащите подтвердили данные о пожарах в лесах, загрязненных радионуклиадами после аварии на Чернобыльской АЭС. "По данным на 6 августа, только в Брянской области было зафиксировано на этих радионуклидных землях 28 пожаров на площади 269 га, в том числе на юго-западе области 12 пожаров на площади 9 га", - сказал представитель информационно-аналитического отдела федерального госучреждения "Рослесозащита". "В Белоруссии в 1992 году в 150 км от Брянска горели леса, тогда через 5 часов за 800 км в Вильнюсе был отмечено повышенное содержание чернобыльских радионуклидов. То, что радионуклиды переносятся на расстояния в сотни километров, - это факт ", - сказал эколог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Мы все умрем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Мы все умрем. Только те, кто не успеет надеть HEV Suit. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Только те, кто не успеет надеть HEV Suit. скорее это HEV Shit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Ладно, всем пока, приду через два часа и 20 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Ладно, всем пока Давай удачи Блмн стопятцот лет тут небыл...Как я рад вас видеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 А мы уж как тебя. Пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Что-то скрины стали дольше обновляться. По крайней мере, когда изменялся рейтинг, то сразу скрин менял положение. Блмн стопятцот лет тут небыл...Как я рад вас видеть happy Фримэн, пакуй его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение