Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Фримэн, пакуй его. Пусть живет. Хорошему сайту всегда нужны свои шуты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Хорошему сайту всегда нужны свои шуты. Да этот какой-то некачественный. Вот Жэка был тролль хоть куда. Жаль, что его не стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Походит где-то, да воскреснет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Проехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Да этот какой-то некачественный. Вот Жэка был тролль хоть куда. Жаль, что его не стало. Тхойне слово недовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Foxtrot_813, дубль, который и так забанен? Баньте по IP, если не знаете, что бывают динамические. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 дубль, который и так забанен? Оу,уже? Быстро ты однако..Но всёже заметь,когда ты был там,яж даже небежал жаловаться администрации,простил тебя грешного таково за твои грешные дела,и оставил жить на планете земля,даже крестик тебе там на могилку поставил на будущее,а ты?Вот так мне это щас благодариш?...Эх ты,злой ты человек однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Foxtrot_813, я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 NeRoN29, ай знаеш,мне пох забанят меня или нет.....Вы с криптоном два брата ..уйлана на одно лицо,ибо таких пистюков как вы,я ещё в жизни невидал.....Наверно вас в реальной жизни х..рашут по полной,тотож вы герои тут,оторваться надоже на комто,просто мелкие задротнички,иначе неназовёш вас....Ладно криптуша,он грязный вонючий питор,но ты то куда за ним,я с тобой хоть пытался нормально общение вести,ну ты я как понял так неможеш,я глубоко тебе сочуствую парень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Foxtrot_813, не ной. Ты все ровно не заслуживаешь внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 не ной. Былоб из за чего ныть...Ты уже взрослый парень,проснись,небудь школотой как тот криптон на которого в детстве кирпич упал с 20 этажа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Foxtrot_813, что ты постоянно стрелки на Криптона перетаскиваешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Foxtrot_813, если с тобой случилось подобное, то это не значит, что и у других так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 что ты постоянно стрелки на Криптона перетаскиваешь? Нечего я неперетаскиваю...Я его вобще нетрогаю,на репу мою взгляни а там уже поймёш всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Foxtrot_813, так ты трясешься из-за репы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение