Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Foxtrot_813, Что ты всё заладил про педиков?..Хотя да,это твоя проффесия,конечно надож похвастаться happy Не переводи стрелки. Я не говорю каждому подряд о яйцах и о минете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Автор, ты понимаешь, что ты сейчас поставил запятую так, что назвал себя придурковатым? Ударение правильно поставь,и всё поймёш.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Foxtrot_813, выучи русский язык хотя б на уровне 5 класса. Там люди при письме не признаются в том, что они идиоты и потом не списывают все это на ударение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Foxtrot_813, какое ударение, чукча? Смысл и интонацию этой фразе придает запятая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Скучно тут у вас. У Жэки хотя бы мозг был - с ним веселее было. А этот хохлятский огрызок только тоску наводит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Не переводи стрелки. Я не говорю каждому подряд о яйцах и о минете Вот заладил,разговаривать правильно научись...Ато кроме слова педика да и стрелки нечего толком неизнает,как попугай заладил одно и тоже... Короче ладно,нудно свами..Унылые вы какието!!!!Пойдука лучше за пивком зганяю,позже приду и вы*бу вас как всегда на отличненько,а щас я всех вас просто наслово посылаю нах*й... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Вот заладил,разговаривать правильно научись...Ато кроме слова педика да и стрелки нечего толком неизнает,как попугай заладил одно и тоже... Хватит отмахиваться. Ты уже унижен нами насколько это вообще возможно и щас просто пытаешься огрызаться. Даже нормальное сообщение в ответ написать не можешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 просто наслово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Короче ладно,нудно свами..Унылые вы какието!!!!Пойдука лучше за пивком зганяю,позже приду и выебу вас как всегда на отличненько,а щас я всех вас просто наслово посылаю нахуй... Струхнул. Унылое гамно, иди кидать свои понты туда, где такая же школота, как и ты. Тебя же тут просто унизят и ты, кроме того, как тупо свалить, не можешь ничего придумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Foxtrot_813, ты так и останешься на уровне бомжа-идиота. Опять нормально не можешь ответить. Маты и оскорбления - признак слабости и недоразвитости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 а щас я всех вас просто наслово посылаю нах*й... За что и изгоняешься, не выдержав попоболи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Недолго тролли нынче живут ЗЫ weiss, сам нарушаешь золотое правило игнора троллей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 ЗЫ weiss, сам нарушаешь золотое правило игнора троллей happy Скучно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Скучно же. +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Пишу вам с Windows 7. Риальне шоке!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение