Гость Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Krypton777, о явилася недочеловек...Сделай одолжение,возьми у нерона между ножное пироженное и засунь себе врот ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Foxtrot_813, не отрицай правды, быдлочок. Krypton777, не, орешек у крокодила, но тот умней будет. Я думаю, что у Краба надо отнять звание "Инфузория" и отдать его чичи. Foxtrot_813, у тебя на уме только мужские яйца и детородные органы. Тебе не кажется это странным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Я думаю, что у Краба надо отнять звание "Инфузория" Да нет, Краб хоть таким был в силу своего возраста, а этому уже 20-тник почти. Хотя... В профиле можно много чего написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Да нет, Краб хоть таким был в силу своего возраста, а этому уже 20-тник почти. Хотя... В профиле можно много чего написать. Да вы так всем говорите....Что праведнику,жеки..Просто словарный запас закончился,такчто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Foxtrot_813, ты обиделся на мое замечание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 между ножное пироженное Долго выдавливал-то из себя это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 В этой теме тролли троллят троллей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Foxtrot_813, я уверен, что тебе следует обратится в психологу. Я считаю, что ты немного педиковат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 NeRoN29, мне вобще пох на тебя...Влом читать что ты там пишешь,ты уныл weiss, тебе это так интересно знать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Foxtrot_813, признайся себе, тебе станет легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 я уверен, что тебе следует обратится в психологу. Я считаю, что ты немного педиковат. ахахах,парень проснись...Полазь по инету,погуляй на улице,прислушайся вобще к народу,там ещё хлеще меня говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Foxtrot_813, извини, по гей-барам не гуляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 weiss, тебе это так интересно знать? Я и так знаю — 3-4 дня твоей активной мозговой работы дали это изумительное словосочетание, на которое у детей из старшей детсадовской группы уходит несколько секунд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 ахахах,парень проснись...Полазь по инету,погуляй на улице,прислушайся вобще к народу,там ещё хлеще меня говорят. Чё так занервничал-то? Про педика он угадал, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 извини, по гей-барам не гуляю. Да ты вобще негде негуляеш,проснувшись неумывшись непожеравший сразу за комп бежиш,и так каждый день... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение