Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Foxtrot_813, твоя жизнь, жизнь педиковатого задрота, мне не интересна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Чё так занервничал-то? Про педика он угадал, что ли? Ты вобще офинись,тебя неспрашивали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 В гугле вычитал?Или сам придумал? Сам, слёту. Прикинь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 В гугле вычитал?Или сам придумал? В гугле уже пишут про такого идиота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 В гугле уже пишут про такого идиота? Как ты? - Созрел блин,пишут естественно,с того момента как ты родился на свет Всё батька разозлился...Пора вас на место поставить,хватит свами нянькаться уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Foxtrot_813, в москву приезжать? Зачем? Какой идиот вообще такое напишет? Ах да, ты. Тот факт, что ты написал это, уже говорит о том, что у тебя IQ не больше, чем у Буша и ты быдло, которое даже сигаретку стрельнуть не может. Ладно бы еще простое быдло, но судя по тому, как ты отреагировал, ты брутальный педик. И теперь подтверди мои аргументы и напиши "чо зассал?". Как ты? - Созрел блин,пишут естественно,с того момента как ты родился на свет happy Стрелочник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Ну приезжай ко мне,посмотрим кто из нас педик... Представляю эту встречу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 weiss, Представляю эту встречу. Я боюсь накаченных мужичков в кожаной одежде и с плетками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 брутальный педик Есле мне не изменяет память,брутальным педиком был когдато в те времени криптон,ну и щас наверно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 брутальным педиком был когдато в те времени криптон,ну и щас наверно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Есле мне не изменяет память,брутальным педиком был когдато в те времени криптон,ну и щас наверно... Не метай стрелки, дулин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Эммм,придурковатый я вобщето Автор, ты понимаешь, что ты сейчас поставил запятую так, что назвал себя придурковатым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Я боюсь накаченных мужичков в кожаной одежде и с плетками. Что ты всё заладил про педиков?..Хотя да,это твоя проффесия,конечно надож похвастаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 weiss, он написал без ошибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 , что назвал себя придурковатым? Он этого не скрывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение