Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Причем тут аромат свежей пшеницы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Freeman-des, чисто пофлудить. Кстати, привет! Давно тебя не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Ctiveñ, ну, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Freeman-des, Э,где мой юзербар ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Lewis, нашел кого спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 А вы знаете, что это пепельно-серый? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 тебе нравиться песня Элетросталин Интересно,когда он поднимал с колен Россию,он знал,что после его смерти,над ним будут стебатся всякие уеб**. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Lewis, над ним не стебается никто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 А вы знаете, что это пепельно-серый? О_о Да ты рална1111явах*е 1111!1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Lewis, охтыж*ля. Я стал жертвой тролололизма!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Я стал жертвой тролололизма Где?когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 ААА .... Кхм... никогда и негде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Интересно,когда он поднимал с колен Россию,он знал,что после его смерти,над ним будут стебатся всякие уеб**. Ой, да. Лично я ничего не имею против Сталина. Это очень неоднозначная фигура. Есть и положительные стороны и отрицательные. Но не надо так в штыки принимать юмор. Это уже фанатично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Но не надо так в штыки принимать юмор Пошутить можно над Медведем(который уничтожил армию РФ),над Пукиным(При котором мы отстали от остального мира на..очень много),но пошутить над Вождем Народов(Благодаря которому мы сейчас живем.Благодаря которому нам есть где жить.Без преувеличения)Яхз,яб таких расстреливал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Lewis, кретин ты. Расстреливал бы он. Скинхедов бы расстреливал, а не тех кто просто любит пошутить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение