Гость Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Скинхедов бы расстреливал И их тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Хотя соглашусь, что России не хватает крепкой руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Lewis, ты забавен. Забавность твоя заключается в том, что ты не осознаешь, какую тупость несешь и поэтому несешь её с важной интонацией. В общем я поржал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Хотя соглашусь, что России не хватает крепкой руки. Даешь Левиса на царство! Всех расстрелять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 что России не хватает крепкой руки Сказано очень очень мягко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 царство Это ж Сталин! Какое царство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Даешь Левиса на царство! Всех расстрелять! Зачем всех? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Lewis, а ты играл в "Сталин против марсиан"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Сталин против марсиан Скоро все будут думать,что Красная армия воевала против марсиан,а не против фашисткой германии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Lewis, ой да успокойся. Ты не умеешь смеяться или не хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Это ж Сталин! Какое царство? Someone на цартсво! — фразеологизм или типа того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 ой да успокойся. Ты не умеешь смеяться или не хочешь Я могу посмеяться над Г-мэном на твоем аватаре. Над историей своей Родины,нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Lewis, ты забавен Блин, я первый раз прочитал "Lewis, ты забанен". Но повторное прочтение разрушило этот воздушный замок. Мир так жесток... :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Пошутить можно над Медведем(который уничтожил армию РФ),над Пукиным(При котором мы отстали от остального мира на..очень много),но пошутить над Вождем Народов(Благодаря которому мы сейчас живем.Благодаря которому нам есть где жить.Без преувеличения)Яхз,яб таких расстреливал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Кэп мне подсказывает, что вот это есть тупость Я тут увидел только твое умение нажимать на кнопку "Цитата". Freeman-des, За что ты забанил Пепяку ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение