Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Обычно все в инете угрожают Нерону, а тут наоборот. happy Надо же когда-нибудь попробовать фразу "я к тебе приеду и е**ло набью!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Засужу засранца Хочу на это посмотреть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Тролка вернулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Тролка вернулась. Раздался голос из помойки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Тролка вернулась. happy Чёт мне кажется, что ненадолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Чёт мне кажется, что ненадолго ( ) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 weiss, почитай коменты. Думаю, тролка опять офнится на недельку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Думаю, тролка опять офнится на недельку. happy Дык и я о том же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 почитай коменты. Думаю, тролка опять офнится на недельку Хорошо коментить коменты...когда тебе не могут ответить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Хорошо коментить коменты...когда тебе не могут ответить happy Кто ж виноват? Не нужно было строить из себя кумира Сталина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Не нужно было строить из себя кумира Сталина А при чем тут Сталин ? Вейс просто решил потешить свое ЧСВ.Сморозив глупость,нашел легкий выход из положения,забанить меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Lewis, а то что там был мат, просто цветочки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 а то что там был мат, просто цветочки Покажи мне мат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Вейс просто решил потешить свое ЧСВ.Сморозив глупость,нашел легкий выход из положения,забанить меня sad Я считаю, что ты морозил глупость. Вэйсс, конечно, злоупотребил властью, но, видимо, иного выхода не было. Когда человеку говорят "Скажи это тысячам репрессированных", а он отвечает "скажу", то дальнейшая дискуссия бесполезна, потому что либо человек идиот, либо у него нет аргументов. Вэйсс выбрал первое. Ах да, ещё есть третий вариант - идиот, у которого нет аргументов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Lewis, про му**ков не помнишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение