Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 NeRoN29, риальне шоке!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 weiss, почитай коменты. Думаю, тролка опять офнится на недельку. happy Я уже привык, что всякая школота называет меня идиотом, своими тапочками и восхваляет достижения Сталина в убийствах может не очень покорных, но всё же товарищей на моем собственном сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Я уже привык, что всякая школота называет меня идиотом Lol помоему тебе это говорит не только школота NeRoN29, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Чичка детектэд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Lol помоему тебе это говорит не только школота Да не, только.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Чичка детектэд. Скройся в ужасе школотёнок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 NeRoN39, педики негодуют. Свали в гей-бар по-быстрому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 NeRoN29, его забанить или повеселишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Freeman-des, забань его. Что-то нет настроения стебаться над обделенными умом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 его забанить или повеселишься? Отвечу тебе потом взаимностю фримен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 NeRoN29, как скажешь.. Отвечу тебе потом взаимностю фримен Потом? Ты решил заделаться тут или на планете модером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 ахаха немогу я,ты явно на всю голову туп... lol в детстве некакой кирпич тебе не наголову непадал? ^_^... У школоты и быдла хватило воображения только на это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Ты решил заделаться тут или на планете модером? Эммм,с чего такие мысли? Просто займусь грязной работай,вот и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Эммм,с чего такие мысли? blink Просто займусь грязной работай,вот и всё. И в чем же она заключается? Грязная работа? Чистить сортиры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Просто займусь грязной работай,вот и всё. happy Я то думал, что ты и так уже давно дальнобойщиков за чирку обрабатываешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение