Гость Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Som, Отлично пикантные скриншоты Самые "пикантные" скриншоты были у криптона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Кто бы мог подумать, что я здесь увижу самого Апостола! А Чичиланов всегда кайф портит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Эти двое, кажется, были забанены из-за меня. happy \ Монолитовца забанили вместе со мной после того, как на сайте была знатная перепалка по поводу выбора Мейстера главой наймов. А Соер сам спалился как-то во время Чемпионата по сталкеру. Учим историю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 У Криптона все самое пикантное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Учим историю Может мне написать книгу ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Lewis, а это мысль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Может мне написать книгу ? Мы с Фрименом уже хотели. Правда, щас уже не получится, потому что половину архива Планеты выпилили во время Отаке_но_сайд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Krypton777,кстати,я присутствовал при моменте, когда Чичиланов, называл администрацию Планеты УГэшной в мини-чате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Монолитовца забанили вместе со мной после того, как на сайте была знатная перепалка по поводу выбора Мейстера главой наймов. Если перепалка была в подфоруме группировки, то это я. Так как точно помню, что кого-то скринил с дубля. А вообще, самое "рыбное" место было в подфоруме долга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Krypton777, можно, в принципе, по памяти что-то наваять, да только я это слабо себе представляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Правда, щас уже не получится, потому что половину архива Планеты выпилили во время Отаке_но_сайд Все сохранилось у меня в голове. Krypton777, У тебя нет волшебного скриншота ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 NeRoN29, ты вроде свободовец был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Som, я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 NeRoN29, неужели были дубли?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Som, чудэ какбэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение