Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Мура кокая то у меня То не могу через Оперу зайти, то через Мазилу, теперь через Оперу зашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Всех приветствую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dag-M 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 ЭТО ФОРУМ А НЕ ЧАТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Снайпер, напиши вместо первого сообщения(сам знаешь где), вот это: [c][color=green]Сервер для игры по мультиплееру в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти[/color][/c] [u]Название сервера:[/u] Переименован в Teatronic. [u]Вид игры:[/u] Свобода VC Наемники. Команда на команду/Дедматч. [u]Предполагаемые карты:[/u] АТП, Заброшенная Деревня, Лиманск. [u]Предположительное время игры:[/u] С 20:00 до 21:00 по Московскому времени. [u]Что нужно для игры:[/u] Лицензионная версия игры, установленный патч 1.6.01, скорость не меньше 64 кб/с, желание играть. Наверное многим из вас больше нравится играть в ТЧ,ну или в ЧН. Но в сетевой ЗП тоже можно интересно поиграть. Вот несколько плюсов: - Хорошо прорисованные карты с массой зданий, развалов и др. препятствий и интересных мест - Возможность найти тайник с оружием или аптечкой - Более хорошо прописанные характеристики оружия - Играть стало сложнее из-за постепенного восстановления здоровья - Такое оружие как гаусс-винтовки, пулеметы и др. появляются после получения нового звания - Возможность получать награды за сетевую игру, которые можно просмотреть в нужном разделе - Более приятная графика Все, кто хочет играть, отписывайтесь здесь. Ждем всех! Спасибо за внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Кстати с планеты всех позвали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dag-M 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 я не говорю отдельно гдето, я тут прямо говорю. кому удобно пускай в чате сидят, кому удобно - на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Dag-m, ну так иди туда, где есть чат. В чем проблема то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dag-M 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 я говорю тут создать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Dag-m, всем кроме тебя форум удобен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 я говорю тут создать Что бы опять грязь была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Dag-m, ты понимаешь, что он не нужен? иди туда, где есть чат. В чем проблема то? Никто никого не держит. Мы тут собрались, чтобы общаться. Всем это удобно, кроме тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dag-M 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 вот вы камни... я говорю не такой, как на сталкер-планет, а полноценный. вы чаты никогда нормальные не видели чтоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 я говорю тут создать Μόλις χρειάζεστε ένα chat εδώ και να πάει όπου υπάρχει ένα chat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Не надо чат опять срачь будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 чат опять срачь будет... Ξεπήδησε δεν σκονισμένη ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение