Гость SNIPER Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 да **я.. Теперь и через Мазилу, не могу зайти как логин пароль, только через uNet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Так-с... оборотня нашел... странно,что я его раньше не видел.Ладно,ссыль он получил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Freeman-des - понятия не имею. Парни - кто на 'Планете' сейчас! Пригласите от моего имени на Театроник пользователя С.У.М.Е.Р.К.И. Напишите ему в ЛС : vladi приглашает тебя зарегистрироваться на форуме таком-то и таком-то. Ссылочку прямую ему скиньте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Составьте списки забаненых! Быстрее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Добавьте к этим! Врешь! Не возьмешь! Сумашедший Sj pro100gamer Snaypersha otverjenij STALKER-SHADOW анвар Ночной S-@-v163 Eн0T Meister Гарикум Ловец Freeman-des weiss ворланд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SNIPER Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 vladi, отправил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 vladi, этим займется shaliar. shaliar, да? нет.у меня поиск глючит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Freeman-des, ты там Революционер? Сумашедший Sj pro100gamer Snaypersha otverjenij STALKER-SHADOW анвар Ночной S-@-v163 Eн0T Meister Гарикум Ловец Freeman-des we iss ворланд Меня он забанил первым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Freeman-des, ты там Революционер? Я не могу смириться с положением вещей. Я буду нести правду людям! Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг" Пощады никто не желает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SNIPER Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Не могу зайти на этот сайт через Логин, только uNet. Вчера это произошло на Опере, сегодня в Мазиле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Меня он забанил первым. У тебя никто пальму первенства не забирает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Я буду нести правду людям! А "херой" одмин, будет её удалять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 У тебя никто пальму первенства не забирает happy Я тронут! Енот, рад тебя видеть! :friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Пипец как на планете уныло.... как на кладбище, аж мороз по коже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Ладно... хватит уже... Мне очень больно смотреть на то , что заблокирован создатель "Планеты" всеми нами уважаемый Weiss (причём без объяснения причин). Мне невыносимо больно видеть под никами костяка сайта подпись 'Активность заблокирована'. Я (да и не только я) вложили в "Планету" свой труд , свою душу и ещё много чего. И я прошу Вас не бередить свежие душевные раны и отложить обсуждение трагических и катастрофических действий , происходящих там на какое-то время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение