Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Ты ж не учавствовал в бунте вот тебе и ранг я начало "бунта" проспал,а увидел только массовые расстрелы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Тишина там...Только тролли копошатся во всё этом дерьме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Пытаются свергнуть админа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 У меня тоже 6 ранг...Правда я то не в вечном бане... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Пытаются свергнуть админа им пофигу и на админа,и на события,которые недавно произошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 я начало "бунта" проспал,а увидел только массовые расстрелы. Бунт поднял я, а поддержала Марина (Snaypersha), а потом и остальные подорвались. Сначала мне дали бан за флуд, а когда одмин почитал посты, понял, что его конкретно обосрали оскорбили. И забанил навсегда, добавлением в "Заблокированные". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 УжасО_О Я про 6 ранг У меня!Одного из главных бунтовщиков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Бунт поднял я, а поддержала Марина (Snaypersha), а потом и остальные подорвались. Сначала мне дали бан за флуд, а когда одмин почитал посты, понял, что его конкретно обосрали оскорбили. И забанил навсегда, добавлением в "Заблокированные". про это я в курсе,уже был в это время на сайте... я увидел сначала,как простогеймера забанили... а потом понеслось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Sj, так вот с чего началось O_O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Sj, так вот с чего началось O_O Всё началось очень давно. Только бунт на корабле начался с этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Я не сдержался, и начал в него говнецом метать. Сначала, на пару с Мариной, а потом, остальные подключились. это я тоже видел.кстати,сейчас у него кристально чистая плюсовая репа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Sj, просто вы подняли...А я "Секрет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 это я тоже видел.кстати,сейчас у него кристально чистая плюсовая репа. Минусы доводят его до слёз. Чтобы не плакать, он почистил репу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Шкуру не убитого медведя делите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Минусы доводят его до слёз кстати,на том сайте мне терять нечего,да и пофигу уже... пойду-ка ему фигану -6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение