Гость Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 А что это тебедаст-shaliar. Он просто на других отыграется и всё. А вообще-то, когда г.. не трогают , оно не пахнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 просто я еще не высказывал ему своего мнения... А что это тебедаст-shaliar мне не важен эффект,я лишь хочу высказаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Так что, главные бунтари, я и Марина. Мы бунт подняли на корабле. Но-но! Не забирайте себе всю славу! Меня он первым заблокировал,причём 2 раза. ( ) Видимо,та анатомическая особенность,на которую я ему указал (рукожопый), очень его задела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Но-но! Не забирайте себе всю славу! Меня он первым заблокировал,причём 2 раза. ( ) Видимо,та анатомическая особенность,на которую я ему указал (рукожопый), очень его задела. Мы и не думали, дружище. :friends:"> Похоже на то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 +1 за фразу. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 У школьников уже закончились каникулы,кто в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Krypton777, Да.Ещё 11....По крайней мере у меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 У школьников уже закончились каникулы,кто в курсе? я... и я недоволен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Krypton777, да, закончились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Парни (и девушки)!Я смотрю , что у вас тут самая животрепещущая тема - 'Планета'. Как представитель администрации 'Stalker-Planet' ответственно заявляю - форум УМЕР. А о покойных - либо хорошо , либо ничего. Мне тоже не по душе , какие действия новый администратор/владелец сайта там проводит. Мне ОЧЕНЬ БОЛЬНО смотреть на то , как Стрелок получает пощёчины. Мне очень больно смотреть на то , что заблокирован создатель "Планеты" всеми нами уважаемый Weiss (причём без объяснения причин). Мне невыносимо больно видеть под никами костяка сайта подпись 'Активность заблокирована'. Я (да и не только я) вложили в "Планету" свой труд , свою душу и ещё много чего. И я прошу Вас не бередить свежие душевные раны и отложить обсуждение трагических и катастрофических действий , происходящих там на какое-то время. Аминь. Кстати - всех со старым Новым Годом! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Krypton777, я знаю уже третий день.Вот выйду на планете из бана,и пошлю его на...вы поняли куда vladi, лады,спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 vladi, как ты думаешь, как одмин отреагирует на потерю всей администрации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 я прошу Вас не бередить свежие душевные раны и отложить обсуждение трагических и катастрофических действий , происходящих там на какое-то время ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 У школьников уже закончились каникулы,кто в курсе? Слава Богу закончились. Сегодня правда повторяли старую фигню. Нет бы что-нибудь новое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Freeman-des, плакать будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение