SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Лoвец, а что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 S-@-v163, эт да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 S-@-v163, я написал в верху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Привет,мистер Оригинальный Ник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 а приветы разрешены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Ночной, да Ночной, Вейс добрый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Ночной, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 shaliar, да ладно те 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 да ладно те а я чо,я ничо © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 я вижу... я ещё помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Я тоже.Кстати,ты мне первый минус поставил,хотя я тебя даже не оскорбил,а лишь высказал мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 а чё у тебя на концу ника три семерки? На всех сайтах,где я есть,такой ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Я тоже.Кстати,ты мне первый минус поставил,хотя я тебя даже не оскорбил,а лишь высказал мнение. с горяча, ты уж извини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 На всех сайтах,где я есть,такой ник. Понятно. Ну мне пора идти. Всем досвидания, народ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Снайпер, напиши вместо первого сообщения(сам знаешь где), вот это: Сервер для игры по мультиплееру в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Название сервера: Переименован в Teatronic. Вид игры: Свобода VC Наемники. Команда на команду/Дедматч. Предполагаемые карты: АТП, Заброшенная Деревня, Лиманск. Предположительное время игры: С 20:00 до 21:00 по Московскому времени. Что нужно для игры: Лицензионная версия игры, установленный патч 1.6.01, скорость не меньше 64 кб/с, желание играть. Наверное многим из вас больше нравится играть в ТЧ,ну или в ЧН. Но в сетевой ЗП тоже можно интересно поиграть. Вот несколько плюсов: - Хорошо прорисованные карты с массой зданий, развалов и др. препятствий и интересных мест - Возможность найти тайник с оружием или аптечкой - Более хорошо прописанные характеристики оружия - Играть стало сложнее из-за постепенного восстановления здоровья - Такое оружие как гаусс-винтовки, пулеметы и др. появляются после получения нового звания - Возможность получать награды за сетевую игру, которые можно просмотреть в нужном разделе - Более приятная графика Все, кто хочет играть, отписывайтесь здесь. Ждем всех! Спасибо за внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение