Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Тебе дырку там разработают. Ты забыл, как ты трижды подряд у меня соснул на Планете, после чего вообще перестал играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 NeRoN29, на своем примере объясняешь или у умных людей афоризмов набрался? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Чичка, ты только что написал то, что я тебе писал некогда. Твои быдло-речи никому не интересны. И если говорить о крысятничестве, то все подтвердят, что ты чаще нашего брата подсматриваешь за всеми, а потом бежишь на сп докладывать. И аську если тебе надо, то она профиле. Луна, если собственный пример - это ты или какая-нибудь чичка, то да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 NeRoN29, ей Богу, он несет полную чушь, как и Праведница... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Ты забыл, как ты трижды подряд у меня соснул на Планете, после чего вообще перестал играть? Ты однакэ лол.Я помню,что нуб,криптон,пару раз меня выйграл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Луна, а почему ты решила троллить именно его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Krypton777, ты будешь играть? ТочнО? Скажи свой нки там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Freeman-des, пытается спровоцировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 NeRoN29, и как это ты успел в мою шкуру залезть? наверное, опыт хороший пробираться по разным местам... играть разные роли... да вы ахтер, батенька! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Луна, ты видимо не знаешь, какой титул у него был на Планете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Луна, и? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Скажи свой нки там ***Krypton777*** За сим откланиваюсь. Очень бы хотелось посмотреть на развитие ситуации и самому поучаствовать, но увы, дела не позволяют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Freeman-des, я никого не тролю... мне вопрос задают я отвечаю и наблюдаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Freeman-des, я никого не тролю... мне вопрос задают я отвечаю и наблюдаю Думаешь, тролли не задают вопросов. Троллинг я чую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение