Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Krypton777, так значит не будешь? Ну как знаешь... ;) Я за тебя сыграю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Луна, логинься со своего настоящего аккаунта и тогда можешь разговаривать здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Krypton777, Ладно,ключ у меня есть,так-что,забыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Чичка, никто даже не троллит на сп. Покажи мне доказательства. Ты к нам наведываешься чуть ли не по несколько раз в неделю и начинаешь троллить, нести чушь и матерится. Я могу предоставить все твои сообщения с оскорблениями в чей-либо адрес. Может тогда, многие с сп поймут, что ты школота и просто дуришь им мозги, говоря, что мы вас троллим и оскорбляем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 weiss, что занчит Gosu? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Чичка, да ты походу совсем критин. Спроси у гугл, бывают ли шестизначные аськи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 NeRoN29, он и есть школота семнадцатилетняя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Som, стандартный титул для 10 ранга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 weiss, если на равных, то у тебя должен быть 9-ый номер из списка. *меня бесит что он пишит про меня всякие гадости,у меня за спиной...Я его вобще не трогаю!!* А кто каждую неделю лезет сюда и всех материт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 NeRoN29, считай это писькомеромтрадицией, выставлять админам 10 ранг сразу. По умолчанию система ставит 9 ранг при создании админского профиля, когда создается сайт. Ну а вообще-то пох, 1-10, сути не меняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 weiss, поставь тогда мне 9, как редактору. Тем более, что не так много до него осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 weiss, а перевеод у этого Gosu есть? Чичиланов никак не угомонится... Еще этот Вселенский_пидрЕнот умничает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Foxtrol такой унылый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 как редактору Один я вижу нестыковку? Если уж и расставлять всех по лестнице, то 9-ый у модераторов, а 8 у редакторов, так что ты должен быть доволен) Som, хз, не секу в корейском, вики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 weiss, все ясно. Типа ты получил десятый ранг и достиг высоты Ясно все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение