Гость Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Лoвец, а ты Хулигана забанил? lemur172, ну пока же я себя веду нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 NeRoN29, я же говорил,что он сказал,будет учиться,сайты ,как бы сказать,ну скажу прямо заманивает и он плохо уроками занимается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dag-M 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Гонта, чё они от тебя хотят? снеси их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Лoвец, а ты Хулигана забанил? Он же не матерился,он тебя успокаивал,а ты его... кх,кх материл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Лучше его кримировать, прах его в пушку засунуть и выстрелить на ЗАПАД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Гонта, я приговариваю тебя к уничтожению через бан-расстрел-четвертование-сжигание-удушение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Лoвец, было дело, пусь не обижается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Гонта, ну пока же я себя веду нормально. Вот в чем проблема. Лучше сразу ее устранить, чем позже мучатся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 чё они от тебя хотят? снеси их Остряк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 ну пока же я себя веду нормально. Хм...парень, ты думал придти на новый сайт, извиниться перед всеми, и что бы все простили тебе твои грехи? Я не буду утверждать, кто и как думает, может найдутся те, кто тебе поверил. У меня с тобой личные счёты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Freeman-des, рано... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Лучше его кримировать, прах его в пушку засунуть и выстрелить на ЗАПАД. Но сначала пройдемся мышью или хотя бы бамбуком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 я приговариваю тебя к уничтожению через бан-расстрел-четвертование-сжигание-удушение! Да подожди ты, погоди. Дадим ему "шанс". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 что бы все простили тебе твои грехи lemur172, я этого и не требую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 мышь в горшке! angry четвертовать а лучше заживо замуровать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение