Dialog 36 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 ты сейчас будешь веселить народ, цирковое животное Возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Гонта, зачем тебя унижать? У гомна нет чувств и оно и так полное 0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 то я тебе скажу это невозможно. Наивный. Можно, и возможно. Просто жалко тебя будет, ты здесь, никто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 NeRoN29, +50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Freeman-des, мне это незачем.А если ты думаешь что сможешь унизить меня, то я тебе скажу это невозможно. Да нет. Просто я с одним человеком сначала с тобой поиграю, а потом убью. Как кошка с мышкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dag-M 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 NeRoN29, я у тебя буду спрашвать да сидеть мне тут или нет? мне с вами болтать не о чем, по этому только и спрашивал про мод. если я тебе не нравлюсь - сам вали. я тут недовольство некому не проявлял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 мне с вами болтать не о чем ну так и иди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Freeman-des, ты не имеешь право меня банить, пока я что-нибудь не сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Dag-m, ты не следишь за словами. Ты только что проявил недовольство ко мне, диалогу и ко всем остальным, кому не понравилась идея о чате. Гонта, ты и так многое наделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Freeman-des, ты не имеешь право меня банить, пока я что-нибудь не сделаю. Наивный. Я тебя уже забанил и разбанил. Меня попросили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Так успокоились все! Говорите Пишите спокойно. Говорю уже как модератор. Отвечаю, как модератор. Спокойный тон присутствует. lemur172 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 NeRoN29, а здесь что-нибудь сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Freeman-des, ты не имеешь право меня банить, пока я что-нибудь не сделаю. Где это написанно? Или может быть, накажет кто-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dag-M 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 NeRoN29, я вам пытался обьяснить пытался что это такое, вы ут сами напряги кидаете, я ни к кому лично не обращался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 не умеешь ты провоцировать, Говорит о том, что это ты был на планете, это ты сидел через аккаунты пользователей, это ты гадил каждый день мини-чат. И не кто тебя не подставлял. зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет. Администратор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение