Strelok 342 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 тогда зачем туда ходите? Ну так уж исторически сложилось, что я сижу на том сайте с самого начала своих интернетов и никакой админ-полудурок не заставит меня изменить эту привычку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Лично я не против того, что бы вся комьюнити СП перебралась сюда. Это было бы воистину весело. Ну не всех. Некоторых стоило бы оставить там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 И вообще, у тебя какое-то однобокое представление: или объединяемся, или не ходите к нам. Почему-то мне не приходит в голову объединять все сайты где я зареган в один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Strelok, я бы сказал, что их стоило бы вообще выпнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scamp 26 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Strelok, некоторым и там не место. NeRoN29, первых двоих мог бы даже не называть, Спец ушел с Планеты, декабристка, апач, лемур забанены здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Почему-то мне не приходит в голову объединять все сайты где я зареган в один. ХХХ сайт с сайтом для игр не вяжется. scamp, они со еще ходят сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 ХХХ сайт с сайтом для игр не вяжется. Я не зареган на ХХХ они же деньги требуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Strelok, наверняка есть бесплатные торренты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scamp 26 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 просто надоели эти распри, а уходить с Планеты не охота. привык я к ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 scamp, ты привык за несколько месяцев, а каждый из нас там был больше года. Потом нас выгнали просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 а уходить с Планеты не охота Ну так и не уходи. Зачем? Тебя будто кто-то оттуда выгоняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scamp 26 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 NeRoN29, и теперь вы мстите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Тебя будто кто-то оттуда выгоняет. Его уже начинают, так сказать, выбирать. Особенно праведник этим усердно занимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 просто надоели эти распри, а уходить с Планеты не охота. привык я ней Эти распри уже седьмой месяц длятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 scamp, мы сидим на своем сайте. Потом приходит чичик или какой-то другой тролль и начинает разводить тут срач. Так что я не думаю, что кто-то бы не стал обращать на это внимание. Меня убило то, что ваши модеры сами не прочь по потроллить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение