Гость Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 ты привык за несколько месяцев, а каждый из нас там был больше года. Потом нас выгнали просто. меня там выкидывали даже без нового одмина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 а каждый из нас там был больше года почти 3 СП уже не торт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Jeka, да ты и так никому не нужен. Strelok, я 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scamp 26 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 надо уже прекращать это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 я 2 я 2.3 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 праведник Да он тащем-та не плохой, только... Ну, как говорится, самому 24, а ума как у семилетнего. Вот и ведет себя странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 меня там выкидывали даже без нового одмина. Могу тебя и тут выкинуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 scamp, админу предлагали выкупить сайт, но он отказался. Потом всякие декабристки кричали, что это развод на деньги и что вейс бяка. А сейчас вы уже сами от своего админа не в восторге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Меня убило то, что ваши модеры сами не прочь по потроллить. Можно подумать наши лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Strelok, на наших такой ответственности нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Могу тебя и тут выкинуть это однозначно борщЬ.xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scamp 26 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 NeRoN29, это да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Могу тебя и тут выкинуть cool Я тебе разрешаю. Это и так дубль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Я тебе разрешаю. Это и так дубль. это вдвойне борщЬ.:::o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 scamp, все началось именно с админа. Потом декабристка придумала план и всех кинула, выставив нас злодеями, а саму себя божьем одуванчиком. Потом стали подливать масло в огонь всякие праведники, спецы и чичи, а вы их слушаете и ведетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение