scamp 26 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 типа... как здорово, что все мы здесь сегодня собрались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 BoBSoN, !я достаточно большой уже,что бы жить своим умом! Однако, у меня такое чувство, что она ваш Пророк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 типа... как здорово, что все мы здесь сегодня собрались... Типа как здорово, что после бана мы все не разбрелись, а тут собрались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scamp 26 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 да. как-то так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Однако, у меня такое чувство, что она ваш Пророк. Мой пророк в данном случае-"Народная Солянка".Я вне политики... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Мой пророк в данном случае-"Народная Солянка".Я вне политики... Ну и правильно. Не за чем в эту грязь лезть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scamp 26 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Strelok, ты правда из Омска? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Ну и правильно В смысле, тебя это не коснулось, так и хорошо, что ты не среди людей, которые Пастернака не читали, но осуждают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 BoBSoN, ну вы же слушаете ее бредни. Во всяком случае ненависть спецов и праведников построена на этом. Меня удивляет тот факт, что они всячески оскорбляют Вейса, при это зарегистрировались после всеобщего бана и никак не могли его знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 ты правда из Омска? Зачем мне писать Омск, если я не из Омска?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Strelok, я твой IP не вижу. Это не справедливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scamp 26 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Strelok, Откуда: Омскъ, написано с ошибкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Это не справедливо. Я стою выше тебя на иерархической лестнице. Тебе не положено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 scamp, это такой какбэ жаргон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 написано с ошибкой Это не ошибка - это стилизация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение