Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Все же Варкрафт знают? Убей себя ап стену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Убей себя ап стену. Значит все. Ну и славно. Прекращай троллить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Smoke, поиграй в линейку еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 NeRoN, играл. А про Варкрафт я говорю про стратегию. Аргентум, зайди в аську! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОНАХ 19 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 БожеШТЫМОЙ1 я снова с вами. =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 МОНАХ?! МОНАХ, а ты случайно не тот монах, что на Планете рифмами сыпал на право и на лево? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОНАХ 19 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 угу. во-во ну направо, налево это вряд ли.. но отсыпать всегда готов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 МОНАХ, хАААААААААААА, ЧУВАААААК!!!! ЗДАРОВА!!!! Нука, про голубей что-нибудь нам тут, отсыпь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 МОНАХ, внезапно! Ну, привет, что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Freeman-des, ты его ждал? Я лично думал, что он тут есть, но просто не активен... Хех... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОНАХ 19 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Smoke, ололо. Freeman-des, приветствую. взаимно. про голубей сейчас на вряд ли, но завтра появится поэма по сталкеру (О_о) не забыли его?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Smoke, я его очень давно не видел. МОНАХ, а ты к нам надолго? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Freeman-des, я тоже его давно не видел. Но вот он, живой, вроде... МОНАХ, а поэму врядли мы забыли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОНАХ 19 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Да постараюсь, а Freeman-des,? думаешь я ненадежен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Да постараюсь, а Freeman-des,? думаешь я ненадежен? Ты один раз нас уже покинул. Стрелок говорил, что у тебя с интернетом проблемы. Вот я и подумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение