МОНАХ 19 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ну да, было дело. Яков кстати тоже планирует здесь более часто появляться. Так что ждите прибытия омичей-наркоманов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 МОНАХ, с нетерпением. Тут я должен на немного отлучиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Тут я должен на немного отлучиться. Ты должен говорить: «И между тем, тут, я исчезаю...» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 weiss, МОНАХ уже так сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 weiss, может сделать, чтобы модераторы видели скриншоты без модерации, или так нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Freeman-des, зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 weiss, чтобы я не испытывал дискомфорт при просмотре галереи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Всем привет. Сейчас вот играл. Модификация к ТЧ "Повелитель Зоны" УГ. Я короче спавню себе документы из х16, а они не засчитываются, квест остается висеть Фенолфталеин Лакумусов что-то в аську не заходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Я короче спавню себе документы из х16 Читак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Shalliar, сам ты читак! Я решил попробовать! Попробовал! Бред... Мод бредовый.. Я хожу принципиально в комбезе Долга обычном и с Абаканом... Покупаю себе все сам, арты добываю сам... А заспавнить решил документы, так сразу читак? Они и не отдаются, цук.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Я с помощью этого мода спаунил мутантов и практиковался в кемперстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 NeRoN, ага... А я сначала себе ранг набивал , а потом учился стрелять нормально... Просто спаунил 5-7 военсталов мастеров, у меня из снаряги только "Калаш" и Заря Ну вот я стрелял, учился, научился! Потом просто весь Радар выкосил.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 сам ты читак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Shalliar, а ты видел вот этот самайЛ? Я же в шутку, а ты... Да ладно, не парься, мужик! Ты не читак и я не читак, на этом и согласимся. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Freeman-des, What? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение