Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Всем доброе утро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 на ночной режим перейдешь ну ты скажешь... я уже перешла, вот только и днем спать нельзя надо что-то делать... может кто добавит пару часиков в сутки, а то я не успеваю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Снайпер приветствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 анвар, у тебя на аватарке кто? Похошь на Питера Грифина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 я не знаю...помоему из фильма какого то просто попалась на глаза прикольная картинка я и поставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 у нас не кажет дак а нет зачем? у меня его тоже нет, я через инет гляжу Снайпер, привет ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 инет гляжу ясно...у меня щас скорость не позволяет,но обещали седня перевести на большую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 ясно...у меня щас скорость не позволяет,но обещали седня перевести на большую у мя 128 неужели где то есть меньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 у мя тож 128 но я пробовал тв смотреть тормозит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 у меня щас скорость не позволяет У меня также. Я маленько привысил лимит в 50 ГБ и теперь до конца месяца буду сидеть со смешной скоростью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 у мя тож 128 но я пробовал тв смотреть тормозит знаю, ты в высоком качестве смотрел, а я вот в низком сижу и не парюсь, зачем на мтв качество, главное что бы слышно было, да и клипы вполне можно смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Они нарушили правила форума, кроме этого от них были оскорбления, мат в мой адрес, что запрещено правилами и вообще это не уважением к другим пользователям. Что значит "на которых всё держалось"? Они уже два года ноют что всё плохо, погибаем, умираем. Я эти два года не появлялся на сайте. den-ssdd был администратором. Если что надо было изменить, я изменял, если это мне говорил den-ssdd. Про новые группировки мне не говорили, про какой-то фрпг не говорили. Я вообще не знаю, что такое фрпг. Если есть предложения напишите, только конкретно нужно создать такой раздел, создать такую тему, назвать так-то и так-то и т.д. Только, пожалуйста, без общих фраз, типа "сделать на сайте фрпг". Если школота знает как делать, пусть создают сайт и делают. Они конкретно ничего не пишут, поэтому "Нового ничего нет". Напишите, попробуем , сделать.-Это ответ хозяина на сайта на мой вопрос. И кто прав ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 128 неужели где то есть меньше? у меня от 0 и до 80 скачет.... вот это точно ужас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 нужно создать щас помоему уже ничего не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Они нарушили правила форума, кроме этого от них были оскорбления, мат в мой адрес Я его не матюкал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение