Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Енот, я в школе.Сегодня пораньше может уйду. Ок?И дай твою аську ок, аську в ЛС скину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 вырви, не будет болеть Летун, ты как всегда умничаешь)))...У меня не молочные зубы, второй не вырастит, дырочку сделаешь-потом не запломбируешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 ну вообще то у богдана тоже дом обучение обучение, а не тупое просиживание попы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Мариночка, Здравствуй радость моя))) улыбнись новому дню и не скучай)) Друг привет!!! купи наушники у меня к тебе куча вопросов, помощь твоя треба....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Летун, ты как всегда умничаешь)))...У меня не молочные зубы, второй не вырастит, дырочку сделаешь-потом не запломбируешь Некит чёто и правда глупость сказал, у него видать молочные зубки ещё, по себе судит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Про100Геймер, а Че ты мне об этом не говорил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 У меня не молочные зубы, второй не вырастит, дырочку сделаешь-потом не запломбируешь ну к стоматологу иди, че терпеть то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Летун, ты как всегда умничаешь)))...У меня не молочные зубы, второй не вырастит, дырочку сделаешь-потом не запломбируешь Пополощи раствором соды и соли, прими обезболивающее, а еще лучше сходи к врачу солнце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Мариночка, pro100gamer, вот так будет выглядеть Марина если вырвет зуб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Друг привет!!! купи наушники у меня к тебе куча вопросов, помощь твоя треба....... в скайп выйти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Некит чёто и правда глупость сказал, у него видать молочные зубки ещё, по себе судит) будем считать что это твоя очередная (и опять не оч смешная) шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 ну к стоматологу иди, че терпеть то? У меня организация полис забрала позавчера, а денег у меня нет, короче просто ППЦ...терплю, а у самой от боли аж голова болит(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 что за обводка блин, надо исправить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Ночной, ночной не смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 короче просто ППЦ...терплю ну анальгин или что там применяют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение