Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 juho, какая-то ошибка в конфиг файле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 посмотри на его репутацию Сорвался чё-то парнишка на вас. Клим, ты кстати пробывал тогда поджиг собирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 ты кстати пробывал тогда поджиг собирать? Нет ,мне мои пальцы дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Нет ,мне мои пальцы дороже. Он не так уж и часто взрывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Угу... Не часто... Я помню , что у нас одному пацану разорвавшейся бутылочкой из-под валерьянки весь живот разворотило. Вы там поосторожней с этими поджигами - если пальцы оторвёт или как-то по другому покалечит , то это на всю жизнь. Любой из нас - товар штучный , и запчастей для себя в магазине не купишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Любой из нас - товар штучный , и запчастей для себя в магазине не купишь. Может и купишь, но это явно выше морали кошелька любого из нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Может и купишь, но это явно выше морали кошелька любого из нас. Ну да впринципе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Может и купишь, но это явно выше морали кошелька любого из нас. Глаза точно не купишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Глаза точно не купишь. Я по телику смотрел что глазные яблоки уже пересаживают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Я по телику смотрел что глазные яблоки уже пересаживают. cool Зрительный нерв не восстанавливается после перерезки, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Зрительный нерв не восстанавливается после перерезки, увы. Значит там на пи***ли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 juho, там явно пересаживали роговицу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 NeRoN, может бытб,просто было давно я точно не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Вам глаз может купить и удастся (не знаю как, но может можно - снедавно умершего, например), но вот качественно 'пришить' и сделать так, что бы видел как прежде - вот это проблема... Особенно с нашим уровнем развития медицины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Garikum, пересаживают роговицу вместе со склерой. Донорский материал берется с трупов, причем только со свежих. Полностью глаз пересадить невозможно, т.к. глазной нерв и сосуды имеют микроскопическую величину. Все их состыковать и сшить практически невозможно. Если все же проделать такую операцию, то глаз попросту "высохнет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение