Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 ты подходил к каждому трупу/нпс и смотрел? не поверишь, когда играл за "Долг", так и делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Shalliar, "В ДОЛГе нет вечных двигателей, в ДОЛГе есть вечные тормоза" Я же не виноват, что ты тормозишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 В ДОЛГе нет вечных двигателей, в ДОЛГе есть вечные тормоза Просто эксперимент, как и убийство Заида в МЕ2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Если бы я написал "Яр в ЗП", то тогда бы как раз и ошибся. Я вообще не увидел смысла писать что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Всем привет! qwertys'а все узнали ? Бомж? Выгнать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Я его уже выгнал за спам. А почему Бомж? Я что-то не припоминаю такого ника ни за кем. Один из ников qwerty. Ну очень похоже... Vladi. Прекратите изменять репутацию не указывая никакой причины. Нерон со своими "-" и Шкед с "+". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Freeman-des, я лишь беру пример с "-". До этого ставил более менее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Доброго всем вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Доброго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Freeman-des, в своё время Яков сильно жучил за такие плюсы-минусы. Могу взять его функции на себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Помогите кто знает,что это за ошибка в world of tanks? Под спойлер спрятать не судьба? Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 vladi, да жучить особо не надо. Тут вроде как не школота собрана, с первого раза поймет, но если где увидишь беспричинные, то удаляй, конечно. Но это касается только "+" и "-". Все типа "Держи аптечку" и "агрошколота" можно оставлять. Не вижу смысла тут возводить строгий (бывший) решим Планеты. juho, мы не играем в эту игру. Хотя мне рассказывали, что она клевая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Жаль, что шкед скоро будет в бане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Жаль, что шкед скоро будет в бане. Из-за чего если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 juho, посмотри на его репутацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение