Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Эм? Сейчас объясню. У меня друг - вов задрот, и снимает клипы как он задрит на арене, и рассказывал, что жутко лагает при схемке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 У меня в то время не было СВД Я оба раза находил где-то, не помню уже где, но вроде со сталкера какого-то падала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 weiss, я не знаю, я заказывал только Рысь у Шустрого, ну и покупал обычную вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Garry, ЗП не онлайн игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Была бы ЗП - первое. Не знаю как снимать - два. Лагает при съемке - три!!! Скачай. Fraps. Потерпи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 ЗП не онлайн игра. Системные требования почти теже, я играю в Сталкер на минималках, так как комп старый и слабый Надо менять, а денег нет... А ВоВ вообще не лагает, когда играю, а ЗП лагает даже на средних ужасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 а ЗП лагает даже на средних ужасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Потерпи. Если у меня и так лагает, то куда мне еще снимать то? Нет, я конечно могу снять, но только на обычную камеру, снимать сам монитор Но только мне сначала придрочиться надо, дойти до туда,а потом уже сниму и покажу (надеюсь) NeRoN, я не знаю что такое! Но Сталкер по умолчанию у меня делает шаг раз в десять секунд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Сырая версия концовки игры S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля В смысле сырая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 В смысле сырая? Всмысле задуманная, но не использованная в игре. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Garry, вов и сталкер по графике и системкам две разные игры. В первой графика от Warcraft III недалеко ушла. Надеюсь, не надо говорить, когда он вышел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 NeRoN, привет, зайчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Всмысле задуманная, но не использованная в игре. wink Чо блеять? Надеюсь, ты пошутил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 weiss, Вакрафт Три или Ворлд? Ворлд вышел в 2004 году, варкрафт три вроде в 2000-2002 Точно не помню. Но все же стратегия от РПГ отличается ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Garry, я не про жанр говорю, а про графику. Чо блеять? Ты не помнишь, какая концовка в оригинале? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение