Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Бог создал энергоблоки, а ученые их взрывают. Ты где такую чушь нарыл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 кто подал идею создать ядерную бомбу Вини правительство. Во время войны им требовался серьезный щит, коем является самое страшное оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 И за что их уважать? Уважай их за БАК, вот откроют бозон Хиггса, Стандартная модель запоёт, а я пойду унижать правослабных с их б-гом и буду рад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Ты где такую чушь нарыл? Это твои же слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Кордон в первый раз пришел, сразу был расстрелян из пулемета Пулемет-снайперка - хорошая штука, а главное реалистично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Вини правительство. Допустим. А могли они быть чуточку умнее? И отказаться от этой затеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Ты где такую чушь нарыл? Я предположил, что ты это мне хочешь сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Дятлов,_Анатолий_Степанович 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Garry, уничтожь все США. Или приди домой к этим людям и навали кучу им под дверь: Рудольф Пайерлс, Отто Фриш, Эдвард Теллер, Энрико Ферми, Нильс Бор, Клаус Фукс, Лео Силард, Джон фон Нейман, Ричард Фейнман, Джозеф Ротблат, Исидор Раби, Станислав Улем (Юлем), Роберт Уилсон, Виктор Вайскопф, Герберт Йорк, Кеннет Бэйнбридж, Сэмюэл Аллисон, Эдвин Макмиллан, Роберт Оппенгеймер, Джон Лоуренс, Георгий Кистяковский, Ганс Бизе, Эрнест Лоуренс, Р. Робертс, Ф. Молер, Александр Сакс, Ханс Бете, Швебер, Буш, Эккерс, Халбан, Симон, Э. Вагнер, Филипп Хауге Абельсон, Джон Кокрофт, Эрнест Уолтон, Роберт Сербер Допустим. А могли они быть чуточку умнее? И отказаться от этой затеи? Ты слышал про "Ядерное разоружение"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 А могли они быть чуточку умнее? И отказаться от этой затеи? Спроси у Сталина/Хрущева/Брежнева/Черненко/Андропова/Горбачева/Ельцина/Путина/Медведева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 А могли они быть чуточку умнее? И отказаться от этой затеи? А ты уверен, что их вообще спрашивали или хотя бы не оказывали давление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 А что спец агента для операции в Зону должны были с ножом пустить? Нет. Но это действительно ужасно. Смотри, если бы ты в тЧ начинал бы в Сталкерском Комбинезоне и с АКСУ? Там можно было бы сразу идти на АГропром и валить вояк. ЗП - раз в сто легче, чем ТЧ или ЧН. В ЧН ты не мог убить кровососа с двух выстрелов ПМа, т.к. все же сделали действительно опасным монстром, которого на новичке даже куй убьешь из калаша в упор. А в ЗП я их с ножа спокойно бил. + в ЧН Война Кланов и сюжет длиннее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 + в ЧН Война Кланов Не упоминай это убожество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 А ты уверен, что их вообще спрашивали или хотя бы не оказывали давление? Против толпы не попрешь, как говорится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 А в ЗП я их с ножа спокойно бил. Ну поставь мастера и спокойно усирайся с ножом, как-будто кто-то мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение