Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Я ЧН проходил пару раз только ради того, чтобы поглазеть еще несколько раз на Рыжий лес и Лиманск. В остальном ЧН уныла, как очевидность снайпера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 эксперименты Экскременты, блин. Это были обычные испытания, просто кое-кто перегнул палку и взорвал энергоблок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 испытания Да, так вернее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Это люди, которых в первую очередь надо уважать. Он не в курсе, не рви шаблон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 просто кое-кто перегнул палку и взорвал энергоблок. Его, кажется, посадили в тюрьму. И еще у него самого была лучевая болезнь. Может, он уже скончался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 А ты нам докажи обратное. Хоть один критерий и будешь раскритикован. У примеру: В ЧН - монстры намного опаснее. НПС опаснее. Тяжело даже в самом начале, а в ЗП что? В ЗП - начинаешь в Заре (уже ппц!) и с калашом (уже ппц!!) идешь, всех расстреливаешь спокойно, как ни в чем не бывало! Я в ЗП ни разу не умер, адже когда оставался один на один против пятерых бандитов или кровососов А в ЧН умирал ниоднократно, еще когда на Кордон в первый раз пришел, сразу был расстрелян из пулемета. Потом только придрочился и пробежал еле-еле, а в ЗП совсем легко, адже деньги не проблема, продал один Огненный Шар за 18 тыщь и ходи как танк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 В ЗП - начинаешь в Заре (уже ппц!) и с калашом (уже ппц!!) идешь, всех расстреливаешь спокойно, как ни в чем не бывало! Я в ЗП ни разу не умер, адже когда оставался один на один против пятерых бандитов или кровососов dry А в ЧН умирал ниоднократно, еще когда на Кордон в первый раз пришел, сразу был расстрелян из пулемета. dry Потом только придрочился и пробежал еле-еле, а в ЗП совсем легко, адже деньги не проблема, продал один Огненный Шар за 18 тыщь и ходи как танк dry Вывод: мальчик играл в ЗП с трейнером, а в ЧН без. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Он не в курсе, не рви шаблон. И за что их уважать? За то, что ядерные бомбы и взрывы энергоблоков взрывают? Да плевал я на них с Пезанской Башни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Его, кажется, посадили в тюрьму. У него была лучевая болезнь. Может, он уже скончался. У него фамилия Дятлов была. Он нарушил при испытании несколько норм. После взрыва его отравили в лагерь для заключенных. Через четыре года он умер от сердечного приступа. До конца жизни он повторял, что не виноват и что АЭС была неправильно построена. Все его коллеги умерли в течении первых месяцев от лучевой болезни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Вывод: мальчик играл в ЗП с трейнером, а в ЧН без. Чем докажешь, мастер? Я тренеры не использовал никогда Ну, только в Overlord А так я без читов играл в ЗП, ЧН и ТЧ, потому что не интересно вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 И за что их уважать? dry За то, что ядерные бомбы и взрывы энергоблоков взрывают? Да плевал я на них с Пезанской Башни Немедленно выкинь комп и иди жить в лес, потому что по большей части то, что тебя окружает придумано учеными. Кстати, перед тобой, очень надеюсь, будущий специалист в области физики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Garry, + ЗП в том, что там имеется интрига. Она не так заглюченна, как ЧН. Локации намного красивее прежних. Баланс в ЗП - самое главное. Как минимум, пуля из СВД очень часто летит не по той траектории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 За то, что ядерные бомбы и взрывы энергоблоков взрывают? Бог создал энергоблоки, а ученые их взрывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Freeman-des, будущий - не нынешний. Ты доживи еще до этого момента, профессор Физику я люблю так же, как и химию, поэтому пока ничего не скажу про физиков, просто я говорю о тех, кто подал идею создать ядерную бомбу или по своей глупости взорвал АЭС ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Garry, а кто создал эти самые энергоблоки? Не было бы ученных, ты бы щас носил шкуры убитых животных и мылся раз в год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение