Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Цените! Сегодня купил батарейки из будущего! Пруф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Сегодня купил батарейки из будущего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Клим, у меня один раз такая же фигня с чесноком было!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну, как у всех дела продвигаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Garry, да так по тихому!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 juho, по тихому значит... То-то я смотрю все своими делами занялись и не высовываются ; название на ютюбе немного другое, но видео то же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Garry, ты в комбат армс не играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 juho, нет. Не хочу. juho, а что, клевая игра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Garry, ну время жостко убивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 juho, неее... Я так не люблю... Хотя поиграть можно... ;) Только что сделал себе автарку Которая щас стоит. Кому нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Garry, норм аватарка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Только что сделал себе автарку Теперь все кому не лень будут из этого видео аватарки ставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 juho, спс. Жду камента Вэйся weiss, хочешь сменю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 хочешь сменю? А ты сам не хочешь, чувство неуникальности не мучает? Я хочу, чтобы ты перестал пародировать Криптона/Нерона (хз кто там из них первый начал) и перестал писать в каждом комменте X is so X, да еще и с ошибкой (смотрится вдвойне убого). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 X is so X Что еще раз? Только давай на русском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение