Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Да... В ТЧ Припять была превосходна. Конечно, ее можно было лучше сделать в плане проработки геймплея (монстров вставить, а то только два жалки снорка, если не считать стадион). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 (монстров вставить, а то только два жалки снорка, если не считать стадион). В этом и есть соль Припяти. Ты ожидаешь, что за очередным углом тебя ждёт стая тварей, а их там нет - и напряжение нарастает ещё больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Помню, у меня были сильнейшие ощущения, когда я ходил по саркофагу и слышал глас Монолита, играя в первый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 когда я ходил по саркофагу и слышал глас Монолита Да! "Путь завершён, человек! Твоё желание скоро исполнится!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 В этом и есть соль Припяти. Ты ожидаешь, что за очередным углом тебя ждёт стая тварей, а их там нет - и напряжение нарастает ещё больше. За теми снорками закрепили скриптовый крик, как у контроллера в подземельях Стрелка, так что я тогда хорошо испугался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 За теми снорками закрепили скриптовый крик, как у контроллера в подземельях Стрелка, так что я тогда хорошо испугался. Такой же крик можно услышать в Х-16 под Янтарём, когда из темноты вылетает снорк. Я тоже потом долго высматривал контролёра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Люди добрые, помогите пожалуйста! нужна картинка меча урук-хая из Властелина Колец, хорошего качества я не нашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Сейчас посмотрел старый ролик "Сталкер 3". Очень позабавило. Властелина Колец Впервые решил трилогия посмотреть. Как раз шли фильмы по НТВ. Так они третий фильм не показали, а я ждал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Freeman-des, дай ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 x 9999 ТЧ выше других частей еще по одному признаку - шикарным роликам. Насколько, я знаю производство таких роликов дело не дешевое, поэтому в ЧН они были куцыми, а ЗП от них вообще отказались в пользу слайд-шоу. Прискорбно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 x 9999 +1. Кстати, что за мелодия в конце. Знакомая до боли, но из головы вылетела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Krypton777, она вроде на база Долга в ТЧ играла. Все не хочу играть в ЗП, хочу в Тени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 она вроде на база Долга в ТЧ играла. Да-да! Точно! Там ещё женский голос. Я её даже скачивал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Первый ролик в ЧН меня впечатлил. Особенно, этот огромный Выброс словно цунами. Да, качество хорошее, но это капля по сравнению с тем, что было в ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Да, качество хорошее, но это капля по сравнению с тем, что было в ТЧ. Не спорю. Особенно трогает одна из концовок, где Болотный Доктор говорит: "Давно что-то я Стрелка не видел..." А потом обращается к своей собаке что-то типа пойдём кушать и в конце: "Да-да, для тебя это важнее, чем судьба старого друга". Харашо што Стрилок выжыл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение