Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Не спорю. Особенно трогает одна из концовок, где Болотный Доктор говорит: "Давно что-то я Стрелка не видел..." А потом обращается к своей собаке что-то типа пойдём кушать и в конце: "Да-да, для тебя это важнее, чем судьба старого друга". Я с ней прошел первый раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Крип,мы-же с тобой друзья :friends:"> да ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Крип,мы-же с тобой друзья friends да ? Конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Конечно Я рад это слышать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 у меня ава лучше Свою я сделал сам — взял видео, заскринил и обрезал. А что сделал ты (или ты потратил время, чтобы сделать анимацию?)? К тому же она не передает драматичности момента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 почему на форуме юкоза запрещены анимационные авы? Там типа сидят «сурьезные люди-вебмастеры», которые так высоки, что не обращают внимания на подобные мелочи. Или потому, что они отвлекают внимание на себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Все не хочу играть в ЗП, хочу в Тени. У меня такая же история (хотя ЗП уже 1 раз проходил). Вчера насмотрелся опять роликов ТЧ и пробило меня установить игру, уже проходить начал оригинал, потом добавил ремонт у торговцев и галогеновый фонарь Аргуса, думаю еще панорамик мод накатить, чтобы солнце с востока на запад ходило, а не прыгало вверх-вниз, но он снизит FPS, а этого не хочется. Может кто-нибудь знает, где взять мод, меняющий только путешествие солнца и луны по небосводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 В который раз замечаю, что моя любимейшая игра такая популярная среди друзей ТЧ нельзя сравнивать с ЗП или ЧН, так как совершенно разные игры, ЗП для меня полное УГ, ЧН более менее отличная игра, так как приквел все таки ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 weiss, а у тебя будет время на небосвод смотреть. Там только успевай от мутантов отстреливаться да по подземкам лазать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Клим, отбился от мудантов и смотри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Поставил Panoramic, не тормозит, вообще не заметил разницы в производительности, так что зря переживал. Мод включает в игру панорамы, то есть теперь вдали можно будеть увидеть горизонт, а не только туман! Так же мод включает полностью переработанную погоду. Теперь освещение зависит именно от солнца, а не как раньше, непонятно от чего, теперь оно не скачет по карте, а плавно восходит на востоке и садится на западе, озаряя окрестность красноватым светом. Ночи стали очень темными, и утром, на восходе солнца, можно увидеть, как спадает туман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 weiss, мне мод понравился. кто может посоветовать нормальный мод на тч на 4 версию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Garry, FreePlayStart. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Клим, играл. Надоело. Все одно и тоже. К Монолиту нельзя идти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 кто может посоветовать нормальный мод на тч на 4 версию? 6 поставь и не парься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение