Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Я всегда находил мертвыми Пса и Бродягу после Выброса sad У меня ни одного Выброса ещё не было, но Бродяга уже труп. Кстати, а куда делся брат Волка в ТЧ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Кстати, а куда делся брат Волка в ТЧ? На счет этого не в курсе. Полазь в Яндексе или в Гугле, может нароешь что, но у меня есть лишь выдуманная мысль Мысль о том, что он героически погиб в бою против "фанатиков" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Мысль о том, что он героически погиб в бою против "фанатиков" cry Я отказываюсь верить в это!!!! Не говори таких слов!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Krypton777, они еще иногда в костре сгорают, но такое видел только в ТЧ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Меня интересует авторитетное мнение merlina Виктора насчёт Бродяги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Я отказываюсь верить в это!!!! Не говори таких слов!!!!!!!!!! Без факов пожалуйста Это лишь моя теория, которая не оперирует никакими фактами, так что успокойся и Гугль ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Garry, помню это аватарку. Я ее ставил, чтобы показать какому-то новичку, кто такой Болотный доктор. Долго тогда с ней проходил... Где Корягу искать в ЗП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 ладно, предположим, что Пес жив. Сейчас где-нибудь в центре Зоны и во Втором Сталкере он будет упомянут. Может даже встретим его. Но опять же, в этом нет абсолютно никакой уверенности, так как я не оперирую фактами работы GSC ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Где Корягу искать в ЗП Смотря, на какой стадии игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Garry, помню это аватарку. Я ее ставил, чтобы показать какому-то новичку, кто такой Болотный доктор. Долго тогда с ней проходил... Ты уже все забыл! Это мы с тобой спорили по поводу БД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 На каком-то форуме давно читал, что якобы один геймер видел, как Волк выхватил пистолет и застрелил Бродягу. Нифига. На Бродяге разве что квест повешен, а никакой сценки нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Где Корягу искать в ЗП Сначала он на Скадовске, а потом на Янове. к Кранам не иди. ;) Мой тебе совет, как адепта этой игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 merlina Для тебя - Шалиар. ЗЫ. Я не виноват, что отчим такой ник взял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 ладно, предположим, что Пес жив. Сейчас где-нибудь в центре Зоны и во Втором Сталкере он будет упомянут. Может даже встретим его. Но опять же, в этом нет абсолютно никакой уверенности, так как я не оперирую фактами работы GSC wink Да не будет его. Разрабы весьма равнодушно относятся к второстепенным персам. Из аддона в аддон кочуют только Стрелок и Шустрый. Про Пса уже давно все забыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 к Кранам не иди Уже сходил и навел там порядок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение