Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Клим, он тебе изменяет, точно тебе говорю Клим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 он тебе изменяет, точно тебе говорю Тогда я подаю на развод и отсуждаю себе половину его репы и наград! Так и быть, замечания себе оставь. Я ж не зверь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Клим, я пошутил. - Лерой! Ты туп как пробка! - Зато у меня есть курица (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Кроме гомосеков кто-нибудь еще остался в этой теме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Кроме гомосеков weiss, при чем тут гомосексуалисты? Ты - разумный человек и, думаю, должен понимать, что это все в шутку. Или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 weiss, ну я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 ну я. О! Мой любовник пришел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Или я ошибаюсь? Ну я то точно думаю что это шутки. Ладно, щутники, пойду-ка я в кроватку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Мой любовник пришел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 пойду-ка я в кроватку. С кем это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Ты - разумный человек и, думаю, должен понимать, что это все в шутку. Или я ошибаюсь? Ты, наверное, должен понимать, что я какбе пошутил, потому что ваше изображение мужеложства уже перестает быть смешным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 weiss, у меня ава лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Ночной, лично мне смотреть на его аву приятнее. У тебя же дерганность какая-то. weiss, почему на форуме юкоза запрещены анимационные авы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 У тебя же дерганность какая-то. ;) это называется "анимация" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Ночной, анимация может быть нормальной и дерганностью. У тебя вторая. Слово анимация я опустил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение