Гость Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Garry, Хз. Кто-нить уже гамал в ХЛЕП 3 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Кто-нить уже гамал в ХЛЕП 3 ? Как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 мерзкая По-моему, из критики можно опустить это оскорбление, не имеющее ничего общего с темой критики. вейс, наверное, будет в восторге! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Freeman-des, вот лучший аватар: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Krypton777, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 цени мою аватарку Разработчики всё нарисовали, а ты свой ник приписал. Но, учитывая кто на аве, приписал оригинально, так что нормальный аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне что-то вдруг так захотелось потешиться Жаль, что нету троллей с планеты сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Получается в мире всего пару десятков людей, которые умеют делать аватары. И похоже, все остальные включая всех нас подходим под определение мерзкая школота. Я забыл дописать в том посте, что мерзкая школота, которая скачала фотожоп и там, например, ImageReady, etc., считает так же, что умеет делать хорошие аватары. Хотя это было написано в посте выше, так что ты не учел целой картины. И да, учитывая совокупность этих признаков, over9000 из вышеописанных — школоло, рисующее эти высеры и доставляющая боль моим глазам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 доставляющая боль моим глазам. а как тебе мой нынешний аватар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Если человек чего-то не умеет, то он от этого не становится мерзким. Если он не умеет, то пусть рисует аватары и засовывает их себе поглубже в жесткий диск, а не выставляет на обозрение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 а как тебе мой нынешний аватар? Что у него с глазами? Были же нормальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 weiss, не знаю, взял с планеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот такую еще аватарочку делал. Это была анимация, но что-то "сломалась" : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Freeman-des, аааа, помню ее Freeman-des, слушаай... А с помощью чего ты ее сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 но что-то "сломалась" Что-то с моим просмотрщиком изображением... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение