Garry 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Горбатую Гору А мне кажется, что "соль скрина" в том, что один будит другого на работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Garry, в каком месте он его будет? Посмотри внимательно на руку, она не касается ноги лежачего полицейского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Может ты и прав... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Под картинкой было написано "А ну работать". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Freeman-des, А на картинке написано Dima2008 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Прохожу когда-то упущенную Dreamfall: The Longest Journey и Слепой Боб из Аркадии попросил принести ему глинтвейн в обмен на инфу, так мне тоже теперь хочется, блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Как вам моя аватарка? Эх... Почему здесь нету Meister`a Он такой мэн вообще клевый... Где же он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Как вам моя аватарка? ужснах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 ужснах Я ожидал услышать этот ответ от Апостола, но все равно спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Garry, ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Garry, ты? Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 С трех раз догадайтесь, кто делал эту аватарку? (что у меня) Ответ очевиден — человек, еще не закончивший школу, но думающий, что умеет делать аватарки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Ответ очевиден — человек, еще не закончивший школу, но думающий, что умеет делать аватарки Нет. Последняя попытка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Я ожидал услышать этот ответ от Апостола Почему от меня ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Нет. Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение