Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну, естественно, если ты уходишь. smile Разум Улья (с) СтрелОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Krypton777, провайдер московский,вдобавок ip динамический мечта тролля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну, естественно, если ты уходишь. А ты ещё не ушел? Ну тогда помимо меня, ещё школоло остается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 А ты ещё не ушел? Ну тогда помимо меня, ещё школоло остается... :( :( :( :( :( :( Настолько неоригинального ответа даже от тебя не ожидал. Мельчают тролли на Руси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 помимо меня, ещё школоло остается... сумасшедший остаётся,так что не ссы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну тогда помимо меня, ещё школоло остается... Ах да, ты ещё и признался, что ты школоло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Мельчают тролли на Руси. Жэка школу троллинга же закрыл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Жэка школу троллинга же закрыл... кризис ёпта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 сумасшедший остаётся Ты стал слишком грамотный, он Сумашедший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Вы мне напомнили про самого великого тролля-старца. Пойду, зайду на Бомж Гейм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Ты стал слишком грамотный, он Сумашедший. это не я грамотный-просто миха неуч . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Пойду, зайду на Бомж Гейм. я надеялся что его лавочку прикрыли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 я надеялся что его лавочку прикрыли... скорее кфс-уг мод должны были прикрыть нежели сайт бомжгейма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 mr_bin, кто бы говорил! "Mr" - это сокращение, а значит после него должна быть точка, так Mr.bin ;) скорее кфс-уг мод должны были прикрыть нежели сайт бомжгейма. Твои провокации теперь такие унылые... эх, теряешь опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Твои провокации теперь такие унылые... sad эх, теряешь опыт. я давно не общался с такими троллями как ты ,поэтому и забылся немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение