weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Я ожидал услышать этот ответ от Апостола Это скажет любой человек, имеющий малейшее представление о дизайне или элементарный вкус. На твоем аватаре мы видим ужасную потерю качества из-за ограничения цветов в gif, абсолютное ШГ (шрифты говно, если кто не в курсе) блевотного цвета с дурацкой примитивной толстой черной обводкой, невписывающуюся в общее отсутствие стиля иконку радиации с неуместным эффектом стекла и потрясающее «свечение», которое маячит перед глазами хуже, чем тупые компьютерные напарники из какого-нибудь дерьмового шутера, постоянно встающие на линии огня. А делает такие аватары в 99,999% случаев мерзкая школота, скачавшая какой-нибудь фотошоп портэйбл с варезника. Если обидел какого-то «мастера аватаров», то идите в *опу. Такая вот грустная история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Почему от меня ? не знаю. Но почему - то я думал, что ты первый кто напишет мне это weiss, ладно, скажу правду... Это делал МЕФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 weiss, а мою самодельную новогоднюю аватарку сможешь обосрать указать на недостатки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Клим, ааааа!!! По моему ты делал мне автарку со снегом, да? Когда мы еще обитали на Планете, мирно паслись в Беседке... Эх... Вот это было времечко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 А делает такие аватары в 99,999% случаев мерзкая школота, скачавшая какой-нибудь фотошоп портэйбл с варезника. А мастера фотожопа на СП об этом-то не знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 По моему ты делал мне автарку со снегом, да? Ну вроде да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Клим, ты когда-нибудь видел такой снег? Его слишком много и летит он слишком быстро, отчего лично у меня при просмотре создается впечатление какой-то суеты внутри, а аватар Garry просто ввергает меня в тот самый когнитивный диссонанс, он страшнее фильмов ужасов для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Клим, у меня ник был там Илья. Я еще у тебя просил дать мне ссылку на эту программу, помнишь? Сейчас эту аватарку скинуть не могу, не мой комп... он страшнее фильмов ужасов для меня. Спасибо на добром слове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 мастера фотожопа на СП Они такие же мастера, как Овсиенко певица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 weiss, ну это какбэ суровый Зоновский буран. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Клим, возможно. Что такое ЧСВ? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Они такие же мастера, как Овсиенко певица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Чувство Собственной Важности Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 произведение искусства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Apostol, КСОН? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение