Garry 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Бедняжки тролли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Фримен заставляет меня работать в скрытом форуме администрации. Я не знаю, что делать. Мой аватар символизирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 StrelOK, ты ничего не слышал о подземных цехах НПО «Полет»? Хммм... А что?! Говорили есть подземный завод в Крутой Горке, как раз филиал "Полета". Правда потом оказалось, что филиалом "Полета" он был всего пару лет, а сейчас входит в НПО "Энергомаш им. Академика В.П.Глушко". Вообще, про подземные цеха самого "Полета" я слышал только один раз, правда в той истории говорилось, что в секретных подземных цехах хранится сбитая зоннерийская(!) тарелка. Но, в принципе, я допускаю, что они там есть. Даже на Сибзаводе в свое время обнаружили очень большую сеть подземных коммуникаций и подвалы высотой в несколько метров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/43/171/43171537_LEN.jpg "вейс, а ну работать!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Фримен заставляет меня работать в скрытом форуме администрации. Я не знаю, что делать. Работай. Солнце еще высоко XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 про подземные цеха самого "Полета" я слышал только один раз, правда в той истории говорилось, что в секретных подземных цехах хранится сбитая зоннерийская(!) тарелка Вот, я эту же смешную историю прочитал. Типа тарелка была сбита лазерной установкой в KZ, остатки тарелки привезли в подземные цеха Полета, а останки зоннерийцев остались в KZ. Поржал, конечно, но стало интересно узнать о существовании этих подземных цехов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/43/171/43171537_LEN.jpg "вейс, а ну работать!" Что за лажовая картинка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 weiss, не имею понятия. Первое, что поисковик нашел по теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 по теме По какой теме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Strelok, вот история: Летом 1983 года с полигона ПВО в Сары Шаганы (Казахстан) экспериментальной лазерной установкой «Терра 3» был сбит неопознанный объект, который упал на севере Семипалатинской области в районе населённого пункта Сосновка. Обломки его вывезли в Омск в секретные подземные цеха НПО «Полёт», а биологический материал (трупы карликов Зоннери) в сверхсекретную биолабораторию Минобороны на территорию ракетной базы ОТР 23 «Ока» северо-восточнее Семипалатинска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 weiss, проехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Freeman-des, я выполнил ваши указания в скринах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 weiss, ты не понял соль картинка ФРимена? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 weiss, благодарю. Всего скриншотов: 912 Поднажмем до тысячи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Garry, я какбе в состоянии еще провести аналогию между свои отдыхом и картинкой, на которой отдыхают какие-то странные люди. А вообще мне эта картинка больше напоминает Горбатую Гору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение