Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Krypton777, а зачем звал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Ты не гражданин. no Ты нечто серое и безликое. А эти две вещи не уживаются друг с другом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Увидишь 13-ти летнюю девочку с ягуаром - не удивляйся. Увижу ПГ, про***ывающего школу - не удивлюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 кстати stalkerussia просил прощения, или как там его... кто это такой ? блеать <_> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Это заметно по предыдущим страницам. я был против бана Никиты? Говорил что он сделал не правильно забанив его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 А эти две вещи не уживаются друг с другом? В принципе, уживаются. Наверное, я нуб и опозорился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Увижу ПГ, про***ывающего школу - не удивлюсь. Если ты думаешь что пг не ходит в школу потому что так хочет то ты ошибаешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 я был против бана Никиты? Говорил что он сделал не правильно забанив его? А ты видишь у меня слова про "бан Никиты"? Тогда ---> сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Раз уж разговор пошел, например, если бы я был модератором на СП, то я бы уже не имел права позволить себе такую вольность. СП большой портал. А это форум для друзей. © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Если ты думаешь что пг не ходит в школу потому что так хочет то ты ошибаешься happy Да я вообще о нём не думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 кто это такой ? хз, просил передать, я передал. О... stalkerfromrussia он... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 о да, а ты такой весь хороший "учэник" был, не разу школу не прогуливал. Да, я за***ись учился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 хз, просил передать, я передал. О... stalkerfromrussia он... а ты походу в посыльные подался ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 а ты походу в посыльные подался ? Нет, а тебя походу в школу приняли? Вроде грамотнее стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение