Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Кроме Клима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 А серьезней? Дедукция же. Garry, ну, так что, спорим на бан насчёт медика на Янове? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Krypton777, а ты помнишь, как я в первый раз появился на СП? Я знал только как напечатать сообщение, но за два года набрался ума, что хорошо в моем случае. Garry, ну, так что, спорим на бан насчёт медика на Янове? Установи мне ЗП - поспорим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 а ты помнишь, как я в первый раз появился на СП? Таких подробностей я не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Помню я их. Такая школота С Лакрасом в дневниках сталкеров все отписывались... Славное было время, беззаботное и тихое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Установи мне ЗП - поспорим. Зачем? У Фримена стоит ЗП. Он нас рассудит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Дедукция же. Я хочу знать КАК ТАК???!!! Как ты это делаешь? Ты ж не Дэвид Блейн! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Славное было время, беззаботное и тихое. "Время правления Дена-ссдд" (с) Тайрон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 С Лакрасом в дневниках сталкеров все отписывались... Даа... Славное было времечко, помню тебя Шалиар, как ты меня спасал, вместе с Хогом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Если говорить по сюжету, то Тремора крепко схватили за яйблоки, и вопрос его разоблачения был делом времени. А если по игре, то Тремор появляется там только, если взять наводку у сталкеров. Два раза проходил этот квест и никаких наводок не видел. Первый раз нечаянно зашел в его домик, после определенного момента, второй раз, уже знал куда идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Я хочу знать КАК ТАК???!!! Как ты это делаешь? Фокусник не раскрывает своих секретов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 "Время правления Дена-ссдд" (с) Тайрон Еще одна моя цитата! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Еще одна моя цитата! lol 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Krypton777, а этого ты не знал! Значит не добрался до меня вплотную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 а этого ты не знал! happy Значит не добрался до меня вплотную happy Ну, извини, я на СП почти не появляюсь - не могу за всем уследить. Но, признаться, эта информации вызвала у меня немалое удивление. Не Сталке-Кура, конечно, но всё же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение